kuechentipps

Vorheriges Rezept (3687) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3689)

Hausfrauenpastete

( 3 Portionen )

Kategorien

  • Blätterteig
  • Schinken
 

Zutaten

1Pack. Blätterteig, in Scheiben aus Tiefkühltruhe, 6
   -- stück
200Gramm Schinken, gekocht
200Gramm Käse, Gouda, in Scheiben
1  Eigelb, zum Bestreichen
1Bund Schnittlauch
2  Tomaten
 

Zubereitung

Blätterteig auftauen lassen und 3 Scheiben auf einem Backblech auslegen. Backofen auf 200° vorheizen. Tomaten in Scheiben schneiden, Schnittlauch klein hacken. Dann Schinken, Gouda, Tomaten und Schnittlauch auf die 3 Scheiben Blätterteig gleichmäßig verteilen. Nun die Scheiben mit den restlichen 3 abdecken und an den Seiten zusammendrücken, so dass kein Luftloch entsteht. Nun den Teig leicht einschneiden und mit Eigelb bestreichen und ab in den Backofen. Nun 20-30 Minuten backen. Dazu passt gut Reis mit heller Soße.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3687) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3689)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de