Zutaten
| 250 | Gramm | | Mehl |
| 1 | | | Ei |
| 80 | Gramm | | Zucker |
| 1 | Prise | | Salz |
| 125 | Gramm | | Butter |
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| | | | FÜLLUNG |
| 200 | Gramm | | Doppelrahm-Frischkäse |
| 1 | kg | | Quark |
| 120 | Gramm | | Zucker |
| 3 | | | Eier, getrennt |
| 1/8 | | | 1 Sahne |
| 1 | Schuss | | Rum |
| | | | Abger. Schale einer unbeh. Zitrone |
| 2 | | | Zitronen; den Saft |
| 1 | Pack. | | Vanille-Puddingpulver |
| 500 | Gramm | | Heidelbeeren |
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Zubereitung
Die erstgenannten Zutaten zu einem Mürbeteig verarbeiten. Kühl stellen und dann eine Springform damit auskleiden.
Backzeit: 12 Min. bei 200 Grad
Für die Füllung Frischkäse mit Quark, Zucker, Eigelb, Sahne, Rum sowie Zitronenschale und -saft schaumig schlagen. Puddingpulver daraufsieben und unterrühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben, Heidelbeeren unterziehen. Die Masse in die Form füllen.
Backzeit: weitere 60 Min. bei 200 Grad
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