kuechentipps

Vorheriges Rezept (3745) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3747)

Heiße Kokosschokolade

( 8 Portionen )

Kategorien

  • Milch
  • Kokosmilch
  • Kakao
  • Kokos
 

Zutaten

   Heiße Schokolade:
4Essl. Kakao (ungezuckert)
750ml Milch
1Dose Kokosmilch (400 ml)
3Essl. Rohrzucker oder brauner Zucker
1Pack. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
   Sahnehaube:
200Gramm Kalte Schlagsahne
1Pack. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
 Etwas Kakao (ungezuckert)
 

Zubereitung

1. Vorbereiten: Sahne mit Vanille-Zucker steif schlagen.

2. Zubereiten: Kakao mit etwa 150 ml Milch mit Hilfe eines Schneebesens verrühren. Übrige Milch, Kokosmilch, Zucker und Vanille- Zucker in einem Topf unter Rühren zum Kochen bringen. Angerührtes Kakaopulver einrühren und alles einmal aufkochen. Die heiße Schokolade mit geschlagener Sahne, nach Wunsch mit etwas Kokoslikör und mit Kakao bestreut servieren.

TIPP: Servieren Sie die heiße Schokolade mit gerösteten Kokosraspeln.

Quelle

 Andrea B.
Vorheriges Rezept (3745) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3747)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de