kuechentipps

Vorheriges Rezept (3746) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3748)

Heiße Trinkschokolade

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Getränk
  • Schokolade
 

Zutaten

1Ltr. Milch
1  Vanilleschote
100Gramm Edelbittere Schokolade
1Essl. Schlagsahne
   Geraspelte Schokolade
 

Zubereitung

Milch mit längs geteilter Vanilleschote aufkochen. Schokolade zerbröckeln und in einem Töpfchen in der heißen Milch schmelzen. Vanilleschote entfernen. Mit Schlagsahne und geraspelter Schokolade garnieren. Varianten: Russische Schokolade: Rezept wie zuvor plus 8 cl feinstem Cognac

Irische Schokolade: Rezept wie zuvor plus reichlich (mind. 8 cl pro Glas) Whiskey und zwei Esslöffel Bienenhonig.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3746) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3748)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de