kuechentipps

Vorheriges Rezept (3748) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3750)

Heißer Topf

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Eintopf
  • Fleisch
 

Zutaten

300Gramm Fleischwurst, gewürfelt
   Speck, gewürfelt
6  Kartoffeln, gewürfelt
6  Zwiebel(n), gewürfelt
1Dose Tomate(n), geschält
2  Paprikaschote(n), grün, gewürfelt
   Brühe
   Salz und Pfeffer
   Majoran
   Paprikapulver (Rosenpaprika)
   Tomatenmark
 

Zubereitung

Speck auslassen, Fleischwurst darin anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Kartoffeln, Zwiebeln, Paprika dazu. Ca. 15 Min. auf kleiner Flamme kochen. Dann die zerkleinerten Schältomaten dazu geben. Mit den Gewürzen recht scharf abschmecken. Schmeckt aufgewärmt noch besser.

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3748) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3750)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de