kuechentipps

Vorheriges Rezept (3758) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3760)

Herbstbowle mit Pflaumen

( 1 Portion )

Kategorien

  • Bowle
  • Getränke
  • Pflaumen
 

Zutaten

600Gramm Pflaumen, reife
100ml Marsala
50ml Zwetschgenwasser
1Teel. Honig, flüssig
700ml Wein, rosé, trocken
1,4Ltr. Sekt, rosé, trocken
 

Zubereitung

Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in ein Bowlengefäss geben. Marsala, Zwetschgenwasser und Honig verrühren und mit den Pflaumen mischen. 1-2 Stunden marinieren. Dann mit gut gekühltem Wein und Sekt aufgießen.

Schwierigkeitsgrad: simpel Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Quelle

 www.chefkoch.de  Helga in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3758) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3760)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de