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Herzhafte Gulaschsuppe

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
  • Fleisch
  • Schwein
  • Gemüse
 

Zutaten

500Gramm Kleine Zwiebeln
3mittl. Möhren
1kg Rinderbraten (Keule)
100Gramm Geräucherter durchwachsener Speck
3Essl. Butter/Margarine
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Edelsüßpaprika
2Essl. Tomatenmark
40Gramm Mehl
1 1/4Ltr. Klare Brühe (instant)
250ml Rotwein
1Dose (850 g) Tomaten
150Gramm Champignons
 

Zubereitung

Zwiebeln schälen, ein Drittel davon fein hacken, Rest vierteln. Möhren schälen, waschen und trockentupfen. Fleisch und Speck ebenfalls würfeln.

Speck in einem großen Topf in zwei Esslöffeln heißem Fett ausbraten und herausnehmen. Gulasch im Speckfett anbraten. Zwiebelwürfel und Hälfte Möhren mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Tomatenmark zufügen. Mehl darüberstreuen. Mit Brühe, Wein und Tomaten ablöschen und aufkochen. Zugedeckt ca. 90 Minuten köcheln lassen.

Pilze putzen, waschen und vierteln. Mit übrigen Zwiebeln und Möhren in einem Esslöffel Fett anbraten. 30 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Abschmecken.

Suppe mit Petersilie und Speck bestreuen.

Quelle

 Eigene Sammlung
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