kuechentipps

Vorheriges Rezept (379) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (381)

Aprikosendessert

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Dessert
  • Aprikose
 

Zutaten

600Gramm Frische Aprikosen
4Essl. Honig
3Essl. Zitronensaft
   Je 4 EL gehackte Haselnüsse, Pistazien und
   -- Mandelblätter
400Gramm Naturjoghurt
200Gramm Schlagsahne
 

Zubereitung

Aprikosen waschen, entsteinen und fein würfeln.

Mit 2 El Zitronensaft und Honig kurz aufkochen und abkühlen lassen.

Die gehackten Haselnüsse, Pistazien und Mandelblättchen ohne Fett getrennt rösten und abkühlen lassen.

Den Joghurt mit 2 EL Honig verrühren.

200 g Sahne steif schlagen und unterziehen.

Haselnüsse in Gläser verteilen, den Aprikosenkompott, Joghurt, Mandelblättchen und Pistazien nacheinander einschichten.

Quelle

 Christa U.
Vorheriges Rezept (379) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (381)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de