kuechentipps

Vorheriges Rezept (3847) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3849)

Himbeereis am Stiel

( 4 bis 6 Persone )

Kategorien

  • Dessert
  • Eis
  • Himbeere
 

Zutaten

200Gramm Tiefgekühlte Himbeeren
200Gramm PHILADELPHIA Doppelrahm
   -- oder Fitness
100Gramm Naturjoghurt
1Essl. Zucker
1Essl. Zitronensaft
 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 15 Minuten Kühlzeit: 5 Stunden

Die Himbeeren auftauen und pürieren. PHILADELPHIA, Joghurt, Zucker und Zitronensaft mit einem elektrischen Handrührgerät verrühren. Ein Drittel der Creme mit dem Himbeerpüree vermischen. Helle und rote Creme abwechselnd in Joghurtbecher einfüllen. In die Mitte einen Plastiklöffel stecken und für etwa 5 Stunden in das Tiefkühlfach stellen.

:Stichwort : Süßspeise
:Stichwort : Käse
:Quelle : Kuechentipps
:Quelle : Erfasst *RK* 09.12.02 von
:Quelle : Michael Staib

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3847) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3849)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de