Zutaten
| 175 | Gramm | | Butter oder Margarine |
| 150 | Gramm | | Brauner Zucker |
| 2 | Pack. | | Vanillin-Zucker |
| 1 | Prise | | Salz |
| 4 | | | Eier (Größe M) |
| 325 | Gramm | | + 1-2 EL Mehl |
| 1 | Pack. | | Backpulver |
| 5 | Essl. | | Milch |
| 175 | Gramm | | Tiefgefrorene Himbeeren |
| 200 | Gramm | | Schlagsahne |
| 2 | Essl. | | Himbeer-Gelee |
| 12 | | | Papier-Backförmchen |
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Zubereitung
1. Fett, Zucker, 1 Päckchen Vanillin-Zucker und Salz cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. 325 g Mehl und Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren.
2. Himbeeren ca. 5 Minuten antauen lassen. Mit 1--2 EL Mehl bestäuben und dann portionsweise unter den Teig heben. Eine Muffinsform (12 Mulden) mit Papierförmchen auslegen und zu 3/4 mit Teig füllen. Muffins im vorgeheizten Backofen bei 175 °C 25-30 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen.
3. Sahne steif schlagen, dabei 1 Päckchen Vanillin-Zucker einrieseln lassen. Himbeer-Gelee erwärmen. Auf jeden Muffin 1 Klecks Sahne geben und etwas Himbeer-Gelee darauf träufeln.
Ergibt 12 Stück
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