kuechentipps

Vorheriges Rezept (3882) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3884)

Hirsebrot mit Backferment

( 2 30cmform )

Kategorien

  • Backen
  • Brot
  • Sauerteig
 

Zutaten


   FÜR DEN VORTEIG
400Gramm Roggen; mittelgrob gemahlen
400ml Wasser
1Essl. Grundansatz
1Teel. Backferment
100Gramm Hirse; in
100ml Wasser aufkochen und auf der ausgeschalteten
   -- Platte bis zum Morgen stehen

   FÜR DEN HAUPTTEIG
500Gramm Weizen; fein gemahlen
10Gramm Salz
1Teel. Koriander
1Essl. Honig
150ml Wasser
50Gramm Sonnenblumenkerne,
50Gramm Sesam
50Gramm Leinsamen
 

Zubereitung

Zubereiten wie "kräftiges Roggenbrot

Quelle

 diana Drossel in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3882) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3884)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de