kuechentipps

Vorheriges Rezept (3900) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3902)

Hirtentopf

( 8 Personen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Gemüse
 

Zutaten

2 1/2kg Gulasch vom Schwein
1Dose Erbsen und Möhren
1Dose Champignons
1Dose Tomate(n)
1Glas Tomatenpaprika
1Dose Bohnen, grün
1Dose Mais
1Dose Bohnen, rot
4  Zwiebel(n)
1Flasche Sauce (Zigeunersoße)
   Cayennepfeffer
1Becher Schmand
 

Zubereitung

Fleisch würzen und schichtweise mit dem Gemüse in einen großen Bräter geben. Den Saft von den Tomaten mit der Zigeunersoße mischen und darübergiessen.

Im Backofen bei 200°C ca. 2 Stunden schmoren.

Vor dem Servieren Schmand unterrühren.

Quelle

 Kuechentipps
Vorheriges Rezept (3900) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3902)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de