kuechentipps

Vorheriges Rezept (3901) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3903)

Hirtentopf II

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Schwein
  • Überbacken
  • LF
 

Zutaten

   Siehe Anleitung
 

Zubereitung

1 1/2 kg Schnitzelfleisch (würfeln, kleinschneiden) 500 g Zwiebelringe (darüber verteilen) 1 gr. Dose Pilze 1 gr. Dose Bohnen 1 gr. Dose Erbsen 1 Glas Tomatenpaprika (alles gut abtropfen lassen und in Schichten darüber) 1 Glas Zigeunersoße 3 Becher saure Sahne 200 ml Kondensmilch 4% (alles verrühren und über dem Gemüse verteilen) Gyrosgewürz darüber streuen Im Bräter zubereiten. 2 Std. bei 200 Grad im Backofen (1 Std. 45 Minuten mit Deckel, die letzten 15 Minuten ohne Deckel). Beilagen Baguette, Nudeln, Reis, Kartoffeln

Quelle

 Internet
Vorheriges Rezept (3901) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3903)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de