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Hörnli nach Holzfäller Art

( 10 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
 

Zutaten

1kg Nudeln, Hörnchen, mittelgroße
500Gramm Schinken, gekochter, am Stück
200Gramm Speck, geräuchert
100Gramm Zwiebel(n)
3  Zehe/n Knoblauch
50Gramm Butter
200Gramm Rahm, Creme fraiche od. ähnliches (nach Wahl)
   -- (auch Schmand ;-))
100Gramm Käse, gerieben
10Gramm Basilikum
20Gramm Petersilie
   Salz, Pfeffer
 

Zubereitung

Den Schinken und den Speck in kleine Würfel schneiden. Abgezogene Zwiebel und Knoblauch ganz fein würfeln. Die Hörnli in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit Zwiebeln, Knoblauch, Speck- und Schinkenwürfel in der Butter anrösten. Rahm zugeben und kurz aufkochen (nehmt keine Sahne, die flockt aus!). Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Fein geschnittenen Basilikum und Petersilie zugeben. Hörnchen-Nudeln abgießen, mit der Soße gründlich vermischen und auf Tellern anrichten. Mit dem geriebenen Käse bestreuen und heiß servieren.

Quelle

 www.chefkoch.de
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