kuechentipps

Vorheriges Rezept (3936) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3938)

Honigmilch mit Pistazien

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Milch
  • Honig
 

Zutaten

1Ltr. Milch
4Essl. Honig (Akazienhonig)
2Essl. Pistazien, fein geriebene
   N. B. Pistazien, grob gehackte, für die Garnitur
 

Zubereitung

Die ersten drei Zutaten mischen und zusammen in einem Topf aufkochen lassen. Dann in Gläsern anrichten und mit grob gehackten Pistazien bestreut servieren.

Schwierigkeitsgrad: simpel Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten

Quelle

 Helga in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (3936) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3938)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de