Zutaten
| 1 | kg | | Lammfleisch |
| 2 | | | Aubergine(n) |
| 1 | | | Paprikaschote(n), rot |
| 1 | | | Paprikaschote(n), grün |
| 2 | | | Tomate(n), fest |
| 4 | | | Zwiebel(n) |
| 1/2 | | | Zitrone(n), den Saft davon |
| 8 | | | Lorbeerblätter |
| | | | Salz und Pfeffer |
| | | | Olivenöl |
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Zubereitung
Das Lammfleisch in 4-cm-große quadratische Stücke schneiden. 2 EL Olivenöl und den Saft von 1/2 Zitrone gut verrühren, über das Fleisch gießen und durchmischen. Pfeffer und Salz darüber streuen, einige Zwiebelscheiben und Lorbeerblätter darauf legen. Die Schüssel zudecken und das Fleisch zum Marinieren 5-6 Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Fleischstücke abwechselnd mit Zwiebel-, Tomaten-, Auberginen-, Paprikascheiben und Lorbeerblättern auf 4 große Spieße stecken. Den Grillrost mit Olivenöl einpinseln und die Spieße ca. 10 Minuten rundherum grillen. So heiß wie möglich servieren.
Arbeitszeit: 15 Min. Ruhezeit: 5 Std.
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