Zutaten
| 1 | kg | | Geflügelfleisch, (Puten- oder Hähnchenfleisch) |
| | | | Salz |
| | | | Für die Marinade: |
| 1 | | | Zitrone, Saft und abgeriebene Schale |
| 1 | Teel. | | Gehäuft Zimt |
| 1 | Teel. | | Gehäuft Paprikapulver, edelsüß |
| 1 | Teel. | | Gehäuft Chiliflocken |
| 1 | Teel. | | Gehäuft Kardamom |
| 1 | Teel. | | Gehäuft Koriander |
| 1 | Teel. | | Gehäuft Ingwerpulver |
| 3 | Teel. | | Safranfäden oder ein Döschen gemahlen |
| 200 | ml | | Olivenöl |
| 4 | | | Knoblauchzehen |
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Zubereitung
Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren. Das Fleisch in Würfel von 2-3 cm schneiden. In eine Schüssel geben und gut salzen. Mit der Marinade vermengen und mindestens 8 Stunden ziehen lassen. Die Fleischwürfel auf Spieße stecken und ca. 10 - 12 Minuten auf dem Holzkohlengrill grillen, dabei mehrfach wenden. Geht aber natürlich auch im Backofengrill, dann die Grillzeit anpassen.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Quelle: www.chefkoch.de
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