kuechentipps

Vorheriges Rezept (3964) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3966)

Hühnerleber mit Champignons

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Leber
  • Pilze
 

Zutaten

400Gramm Hühnerleber
   Mehl zum Bestäuben
1Essl. Öl
50Gramm Butter
1  Zwiebel in Ringe geschnitten
2Teel. Frischer oder getrockneter Thymian
90Gramm Champignons in Scheiben
 

Zubereitung

Leber im Mehl wenden. Leber im ÖL braten, dann beiseite stellen. Zwiebel und Thymian in die Pfanne. Wenn die weich sind, die Pilze dazu. 2 minuten braten. Dann die Leber wieder mit rein. Salzen, Pfeffern. Mit cous-cous servieren.

Quelle

 Küchentipps
Vorheriges Rezept (3964) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3966)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de