kuechentipps

Vorheriges Rezept (3965) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3967)

Hühnernudeltopf

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Huhn
  • Nudeln
 

Zutaten

50Gramm Nudeln
100Gramm Hähnchenbrust
1  Möhre
100Gramm Lauch
1  Tomate
400ml Gemüsebrühe
   Thymian, Muskat, Petersilie
 

Zubereitung

Nudeln kochen. Hähnchenbrust und Gemüse kleinschneiden und in 400 ml Gemüsebrühe kochen. Mit Thymian, Muskat würzen. Dann Nudeln mit rein und Mit Petersilie garnieren.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (3965) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (3967)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de