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Hühnersuppe mit Pfannkuchenschnecken (für Stillende)

( 4 Teller )

Kategorien

  • Suppe
  • Huhn
 

Zutaten

1/2  Peperoni (rot)
75ml Milch
3Essl. Kokosraspeln
25Gramm Mehl
1  Ei
1Teel. MAGGI Würzmischung 2
1Essl. Reines Sonnenblumenöl
1Ltr. Wasser
2Beutel MAGGI Hühnersuppe mit Ingwer und Koriander
200Gramm Boullion-Gemüse (z. B. von Bofrost)
 

Zubereitung

1. Peperoni waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und klein schneiden. 2. Milch, Kokosraspeln, Mehl, Ei und MAGGI Würzmischung 2 mit dem Schneebesen zu einem Pfannkuchenteig verrühren. Peperoni zufügen und unterrühren.

3. In einer großen beschichteten Pfanne Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, den Pfannkuchen darin ausbacken. Aus der Pfanne nehmen, aufrollen und abkühlen lassen.

4. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Feel Good Hühnersuppe mit Ingwer und Koriander einrühren, zum Kochen bringen, dann Boullion-Gemüse dazu und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.

Suppe in Tellern anrichten. Die Pfannkuchenrolle in dünne Scheiben schneiden, auf die Suppe geben und servieren.

Brennwert pro Portion: 743 kJ (177 kcal)

Quelle

 Ute H.
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