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Hülsenfrüchtesalat

( 4 bis 6 Personen )

Kategorien

  • Salat
  • Gemüse
 

Zutaten

250ml Rote Bohnen, gekocht
   (100 g roh)
250  M[ Kichererbsen, gekocht
   (100 g roh)
250ml Grüne Linsen,gekocht
   (100 g roh)
3  Frühüngszwiebeln, in Ringe geschnitten
1/2  Grüne Paprikaschote, in Würfel geschnitten
1/2  Gelbe Paprikaschote, in Würfel geschnitten
1Bund Frische Petersilie, gehackt
2  ???
   Salat-sauce
50ml Olivenöl
2Essl. Essig
2Essl. Frischer Zitronensaft
   Knoblauchzehe, gepresst
1/2Teel. Kümmel gemahlen o
   Meersalz
   Schwarzer Pfeffer
 

Zubereitung

ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten MARiNIERZEIT: 15 Minuten Sämtliche Zutaten für die Salatsauce in eine kleine Schüssel geben und miteinander verrühren. Die gekochten roten Bohnen, Kichererbsen und grünen Linsen sowie die Zwiebelringe, Paprikawürfel und die gehackte Petersilie in eine große Salatschüssel geben. Salatsauce über den Hülsenfrüchte-Salat geben und gut untermischen. Salat vor dem Servieren bei Zimmertemperatur etwa 15 Minuten ziehen lassen. TIPP: Einige Blätter Salat auf einen Teller legen und den Hülsenfrüchte- Salat darauf anrichten.

Quelle

 Nicole Schroll in Küchentipps  familienrezepte von Michael Montignac
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