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Ille Fischsuppe nach meiner Art

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
  • Fisch
 

Zutaten

400Gramm Fischfilet(s), weißfleischig wie Seehecht oder
   -- Kabeljau
400Gramm Weißkohl, fein geschnittener auch Spitzkohl
3Spritzer Balsamico, heller Einsprühen des Fisches
800ml Gemüsebrühe, heiß
1Essl. Öl, oder Schmalz nach Wahl
1groß. Zwiebel
1Teel. Paprikapulver, eventuell rosenscharf
1/4Teel. Gestr. Curry
1Teel. Kümmel, (gemahlen)
1Prise Chili
   Salz und Pfeffer, gemahlener
   Knoblauchzehen oder Pulver nach Geschmack
   Evtl. saure Sahne, mit etwas Stärkemehl zum
   -- Binden
   Petersilie
   Dill
 

Zubereitung

Wer Fisch mag, der wird auch diese unkomplizierte Zubereitung mögen. Meine Gerichte sind überwiegend ww-geeignet, deshalb kann Fett- und Fischzugabe nach Wahl erhöht werden. Das Fett in die Pfanne geben, die Zwiebel und den Knofi zugeben und kurz anbraten. 1 gehäuften TL Paprikapulver mit der Zwiebel glasig braten und das fein streifig geschnittene Weißkraut zugeben. Alles gut 5 Minuten mit Salz, Kümmel, Pfeffer, Chili und Curry brutzeln lassen. Das geschnittene Filet und die heiße Brühe zugeben. Das Ganze noch 10 Minuten auf kleinerer Flamme köcheln lassen. Abschmecken, mit viel Petersilie bestreuen und einfach nur genießen. Wer mag, kann mit Stärke verrührter Sahne die Flüssigkeit etwas abbinden. Nach WW-2010 / gesamt: 9 PP ohne Sahne zum Binden pro Port. 4,5 PP

Quelle: www.chefkoch.de

Quelle

 Beate T.
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