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Info zur Hafermilch

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Zubereitung

Laktosefreie Milchalternative Hafermilch ist eine geschmackvolle und nahrhafte Alternative zur Molkereimilch. Tatsächlich sehen westliche Wissenschaftler Hafer als ein Stärkungsmittel für das nervöse System an. Einer Gruppe schwedischer Landwirte und Wissenschaftler wird die Erfindung Instant-Hafermilch zugeschrieben. Jetzt können auch Sie Ihre eigene Hafermilch mit SojaQueen in Minuten erzeugen! Vorbereitung: Der Hafer sollte aus geschältem eingeweichten Hafer, am besten aus geschrotetem Korn bestehen. Sie können Hafer mit anderen Körnern, Bohnen oder Samen wie Sojabohnen, Gerste, Reis und Mandeln kombinieren. Hafermilch ist ziemlich hell und hat einen milden, etwas süssen Geschmack, also ersetzt sie gut leicht fetthaltige Milch oder Magermilch. Sie kann verwendet werden wie Sojamilch-oder Reismilch. Hafermilch ist eine wundervolle Wahl für die Verbraucher, die nach einer Milch suchen, die fett-und laktosefrei sein soll. Hafermilch natur: Ca. 100g Hafer Ihrer Wahl, 1,5 Liter Wasser Hafer und Wasser in die Sojaqueen einfüllen und das Pflanzenmilch-Programm starten. Nach weniger als 18 Minuten ist die frische Hafermilch fertig! Hafermilch und Gesundheit: Hafermilch ist cholesterin-und laktosefrei und enthält Vitamin E, Folsäure und andere Spurenelemente und Mineralien. Hafer ist reich an phytochemischen natürlich vorkommenden Chemikalien, die helfen, Krankheiten wie Krebs oder Herzkrankheiten vorzubeugen. Hafer ist reich an Eisen, an Kalzium, an Vitamin A, an Niacin, an Vitamin C, an Protein und an Jod - mit einem leichtem Cerial-Aroma. Das Hinzufügen von Zuckerstoffen nach der Fertigstellung der frischen Milch, in Form von Honig, ergänzt die Eigensüsse des Hafers.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
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