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Aschermittwochssalat

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Salat
  • Gemüse
  • Fisch
 

Zutaten

400Gramm Pellkartoffeln, gewürfelt
1  Salat (Endiviensalat), in Streifen geschnitten
4  Fischfilet (Matjesfilets), gewürfelt
1  Zwiebel(n), gerieben
3Essl. Essig (Apfelessig)
2Essl. Öl
1/4Bund Petersilie, Schnittlauch, Dill, jeweils, gehackt
2Essl. Schmand
   Pfeffer
1Prise Zucker
 

Zubereitung

Kartoffeln, Salat, Matjesfilets in eine Schüssel geben. Essig, Öl, Zwiebel, Pfeffer und Zucker verrühren, vorsichtig unter den Salat heben und mindestens 30 Min. ziehen lassen. Kräuter mit Schmand verrühren und über den Salat geben.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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