Zutaten
| 1 | klein. | | Zwiebel |
| 2 | Stängel | | Glatte Petersilie |
| 2 | Stängel | | Frischer Koriander |
| 2 | Stängel | | Minze |
| 1 | | | Knoblauchzehe |
| 4 | Essl. | | THOMY Sonne & Olive |
| 2 | Teel. | | Zitronensaft |
| 2 | Essl. | | MAGGI WürzWelt Chili & Jalapeño |
| 4 | | | Rib-Eye-Steaks |
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Zubereitung
Für die Marinade Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Petersilie, Koriander und Minze waschen, Blättchen von den Stängeln zupfen und klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen. THOMY Sonne & Olive mit Zitronensaft, MAGGI WürzWelt Chili & Jalapeño, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Koriander und Minze verrühren. Rib-Eye-Steaks waschen und trocken tupfen. In einen tiefen Teller legen und von beiden Seiten mit der Marinade bestreichen und ca. 2 Std. marinieren. Auf dem Holzkohlengrill unter mehrmaligem Wenden ca. 13 Min. grillen.
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