Zutaten
| 500 | Gramm | | Filet vom Jungrind, Hüfernes, Beiried (Entrecote) |
| | | | Für die Marinade |
| 1 | Teel. | | Piment (Neugewürz), frisch gemahlen |
| 1 | Essl. | | Worcestershiresauce |
| 1 | | | Chilischote(n), rote, gehackt |
| 1 | Essl. | | Zucker, braun |
| 2 | Essl. | | Rum, Jamaicarum, braun |
| 1 | | | Knoblauchzehe(n), gehackt |
| 4 | Essl. | | Öl, (Erdnuss- oder Sonnenblumenöl) |
|
|
Zubereitung
Fleisch in 2 x 2 cm Würfel schneiden, auf kleine Bambus- oder Holzspieße stecken und in der verrührten Marinade mindestens 2 h einlegen. Trocken tupfen, kurz grillen, rasten lassen. Dazu Paprika- Bohnen-Reis oder Süßkartoffelpüree.
Zubereitungszeit: 20 Min.
|