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Jamaikanische Filetspießchen mit Rum

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Jamaikanisch
  • Alkohol
 

Zutaten

500Gramm Filet vom Jungrind, Hüfernes, Beiried (Entrecote)
   Für die Marinade
1Teel. Piment (Neugewürz), frisch gemahlen
1Essl. Worcestershiresauce
1  Chilischote(n), rote, gehackt
1Essl. Zucker, braun
2Essl. Rum, Jamaicarum, braun
1  Knoblauchzehe(n), gehackt
4Essl. Öl, (Erdnuss- oder Sonnenblumenöl)
 

Zubereitung

Fleisch in 2 x 2 cm Würfel schneiden, auf kleine Bambus- oder Holzspieße stecken und in der verrührten Marinade mindestens 2 h einlegen. Trocken tupfen, kurz grillen, rasten lassen. Dazu Paprika- Bohnen-Reis oder Süßkartoffelpüree.

Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
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