Zutaten
| 150 | Gramm | | Vollmilchjoghurt |
| 150 | Gramm | | Sahnejoghurt |
| 500 | ml | | Buttermilch |
| 2 | Essl. | | Zuckerrübensirup |
| 100 | Gramm | | Grüne Weintrauben kernlos |
| 100 | Gramm | | Brombeeren |
| 100 | Gramm | | Himbeeren |
| 1 | Essl. | | Pistazienkerne |
| 10 | | | Minzeblättchen |
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Zubereitung
Joghurt mit Buttermilch und Zuckerrübensirup gut verquirlen. Gewaschene und verlesene Früchte in die kalte Suppe geben. Mit Pistazien bestreuen und mit Minze garnieren.
Tipp: Um der Kaltschale zusätzliches Aroma zu verleihen, kann auch etwas Zimt, Bourbon-Vanillezucker oder zerbröselte Amaretti zugegeben werden. Anstelle des Zuckerrübensirups kann auch Honig verwendet werden.
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