kuechentipps

Vorheriges Rezept (4170) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4172)

Joghurt-Buttermilch-Kaltschale mit Beeren

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Kaltschale
  • Joghurt
  • Beere
 

Zutaten

150Gramm Vollmilchjoghurt
150Gramm Sahnejoghurt
500ml Buttermilch
2Essl. Zuckerrübensirup
100Gramm Grüne Weintrauben kernlos
100Gramm Brombeeren
100Gramm Himbeeren
1Essl. Pistazienkerne
10  Minzeblättchen
 

Zubereitung

Joghurt mit Buttermilch und Zuckerrübensirup gut verquirlen. Gewaschene und verlesene Früchte in die kalte Suppe geben. Mit Pistazien bestreuen und mit Minze garnieren.

Tipp: Um der Kaltschale zusätzliches Aroma zu verleihen, kann auch etwas Zimt, Bourbon-Vanillezucker oder zerbröselte Amaretti zugegeben werden. Anstelle des Zuckerrübensirups kann auch Honig verwendet werden.

Quelle

 Christa U./Küchentipps
Vorheriges Rezept (4170) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4172)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de