kuechentipps

Vorheriges Rezept (4171) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4173)

Joghurt-Gurken-Sauce

( 1 /2 Liter )

Kategorien

  • Saucen
  • Dip
  • Libanon
 

Zutaten

1  Knoblauchzehe, zerdrückt
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer
250ml Griechischer Joghurt
1groß. Salatgurke, geschält, entkernt und geraspelt
1Essl. Minze oder Koriander, kleingehackt
 

Zubereitung

Alles zusammenrühren. Fertig isses.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (4171) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4173)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de