kuechentipps

Vorheriges Rezept (4200) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4202)

Johannisbeer-Lavendel-Gelee

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Aufstrich
  • Gelee
 

Zutaten

1kg Rote Johannisbeeren
125ml Wasser
50Gramm Zucker
   Gelierzucker
125ml Sherry
1Bund Lavendelblüten
 

Zubereitung

Johannisbeeren mit Wasser und Zucker aufkochen. Dann abseihen. Mit Gelierzucker aufkochen und ganz zum Schluß abgezupfelte Lavendelblüten und den Sherry dazugeben. Sofort heiß in Gläser abfüllen.

Quelle

 Küchentipps-U. Geilfuß
Vorheriges Rezept (4200) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4202)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de