Zutaten
| 1 | klein. | | Fein gehackte Zwiebel |
| 1 | Teel. | | Öl |
| 70 | Gramm | | Vollkornreis |
| 1 | Teel. | | Currypulver |
| 1/8 | Ltr. | | Gemüsebrühe |
| | | | Je 1 Prise Pfeffer, Salz, und Thymian |
| 125 | Gramm | | Kabeljaufilet in Streifen |
| 1 | Essl. | | Zitronensaft |
| 1 | klein. | | Grüne Paprikaschote in Würfel |
| 2 | Teel. | | Öl |
|
|
Zubereitung
Zwiebel in Öl glasig dünsten, Reis zugeben, Curry unterrühren. Brühe angießen, würzen und den Reis nach Packungsanleitung ausquellen lassen. Paprikawürfel in 1 Tl. Öl braten, herausnehmen. Fisch säuern und im restlichen Öl braten. Mit Paprikawürfeln unter den Reis mischen.
|