kuechentipps

Vorheriges Rezept (4249) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4251)

Käse angemacht als Brotaufstrich Romadur

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Käse
  • Aufstrich
 

Zutaten

125Gramm Romadur
100Gramm Emmentaler
1  Zwiebel
1  Knoblauchzehe
1/2Teel. Kümmel
4Essl. Mayonnaise
1Essl. Sahne
 

Zubereitung

Den Romadurkäse (Rotschmierkäse vorher putzen) in kleine Würfel schneiden. Den Emmentaler reiben. Zu beiden Zutaten die feingewürfelte Zwiebel, die zerdrückte Knoblauchzehe und den Kümmel geben. Diese Zutaten mit der Mayonnaise und der Sahne binden. Den Brotaufstrich in einem Keramiktöpfchen anrichten, nach Belieben noch mit Schnittlauchröllchen verzieren. Dazu Schwarzbrot reichen.

Quelle

 Christine Wild in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4249) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4251)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de