kuechentipps

Vorheriges Rezept (4252) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4254)

Käse-Grapefruit

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Obst
  • Käse
  • Vorspeise
 

Zutaten

1groß. Grapefruit
100Gramm Alter Gouda
50Gramm Eingelegter Tomatenpaprika
1Essl. Biskin-Öl
   Salz
   Grobgemahlener Pfeffer
1Prise Zucker
2  Salatblätter
 

Zubereitung

Die Grapefruit quer durchschneiden, das Fruchtfleisch herauslösen und Saft auffangen. Fruchtfleisch zerteilen, Käse kleinwürfeln, Tomatenpaprika feinschneiden. Mit Biskin-Öl und Grapefruitsaft vermischen, würzen. Die Grapefruitschalen mit Salatblättern auslegen und das Fruchtkäsegemisch hineingeben. Beigabe: 2 goldbraun geröstete Toast.

Quelle

 Mirjam Hohmann in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (4252) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4254)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de