Zutaten
| 200 | Gramm | | Karotten |
| 200 | Gramm | | Kohlrabi |
| 1/2 | klein. | | Salatgurke |
| | | | Für den Blauschimmel-Dip |
| 15 | Gramm | | Blauschimmel 1,5 |
| 2 | Essl. | | Saure Sahne 1 |
| 100 | Gramm | | Fettarmer Joghurt 1 |
| 2 | Teel. | | Rote Johannisbeerkonfitüre, kalorienreduziert |
| | | | Pfeffer |
| | | | Für den Tomaten-Mozzarella-Dip |
| 50 | Gramm | | Mozzarella 3 |
| 3 | Essl. | | Balsamicoessig |
| 2 | | | Tomaten |
| | Einige | | Basilikumblätter |
| | | | Salz |
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Zubereitung
1. Karotten, Kohlrabi und Gurken in Stifte schneiden. Für den Blauschimmel-Dip Käse zerkrümeln und mit Saurer Sahne, Joghurt u Konfitüre verrühren. Dip mit Pfeffer abschmecken.
2. Für den Tomaten-Mozzarella-Dip Mozzarella sehr fein würfeln, mit Balsamicoessig beträufeln und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Tomaten entkernen, fein würfeln und mit Basilikum pürieren. Eingelegte Mozzarellawürfel unterheben und mit Salz abschmecken.
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Marinierzeit ca. 15 Minuten Blauschimmel-Dip: 3,5 POINTS pro Person Tomaten-Mozzarella-Dip: 3 Points pro Person
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