kuechentipps
Vorheriges Rezept (4286)
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Nächstes Rezept (4288)
Käsegateau
( 1 Rezept )
Kategorien
Käse
Zutaten
250
Gramm
Mehl
125
Gramm
Butter
1
Prise
Salz
1
Ei
Füllung:
150
Gramm
Bergtillsitter
150
Gramm
Gruyere
150
Gramm
Raklette
2
Eier
2
Essl.
Mehl
Salz
Pfeffer
Rosenpaprika
Muskat
Etwas
Milch sodass eine cremige Masse entsteht
Zubereitung
Masse auf den Teig geben. Bei 180 Grad backen
Quelle
Kuechentipps
Erfasst von Bianca Kellerer am 18.04.2005
Vorheriges Rezept (4286)
Zurück zum Inhaltsverzeichnis
Nächstes Rezept (4288)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 =>
www.rezkonv.de