kuechentipps

Vorheriges Rezept (4302) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4304)

Käsekrautspeckspatzen

( 2 Portionen )

Kategorien

  • Nudeln
  • Käse
  • Speck
  • Kraut
 

Zutaten

500Gramm Spätzle, (selbstgemacht oder aus dem Kühlregal)
100Gramm Speck
1klein. Dose/n Sauerkraut
100Gramm Käse (Emmentaler), gerieben
 

Zubereitung

Den Speck in einer großen beschichteten Pfanne anbraten. Die Spätzle zugeben und auch leicht anbraten. Das Sauerkraut zerrupfen, unter die Spätzle geben und heiß werden lassen. Zum Schluss noch den Käse darunter mischen und schmelzen lassen. Dazu passt sehr gut Weißwein!

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4302) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4304)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de