Zutaten
| | | | Teig: |
| 70 | Gramm | | Margarine |
| 70 | Gramm | | Zucker |
| 1 | Pack. | | Vanillezucker |
| 150 | Gramm | | Mehl |
| 1 | | | Ei |
| 1 | Teel. | | Backpulver |
| | | | Alles verrühren und in eine Tortenform streichen |
| | | | Belag: |
| 2 | | | Eier |
| 2 | | | Eigelb |
| 100 | Gramm | | Zucker |
| 1 | | | Zitrone; den Saft |
| 1 | Pack. | | Vanillepudding (kein Schnellpudding) |
| 500 | Gramm | | Magerquark |
| 1 | Tasse | | Öl |
| | | | Knapp 3/8 l (=375 ml) Milch |
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Zubereitung
Alles verrühren und auf dem Teig verteilen. Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten bei 200 Grad backen. Den Kuchen aus dem Ofen holen 2 Eiweiß 2 Essl. Zucker steif schlagen und auf dem Kuchen verteilen. Nochmals alles knapp 15 Minuten bei 200 Grad backen.
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