kuechentipps

Vorheriges Rezept (4351) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4353)

Käsesauce

( 6 bis 8 Portionen )

Kategorien

  • Sauce
 

Zutaten

1Bund Staudensellerie
1  Zwiebel
6-8  Karotten
1Bund Petersilie
2Dosen Stückige Tomaten
1Glas Weißwein
0,6Ltr. Sahne
250Gramm Mascarpone
250Gramm Gorgonzola
 

Zubereitung

Gemüse putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit Olivenöl braten, bis es etwas weich ist. Dann Tomaten dazugeben und köcheln lassen. Wein eingießen und ca. 1/2 Stunde weiterköcheln lassen. Etwas erkalten lassen und pürieren.

In einem Topf Käse, Sahne und Mascarpone schmelzen, mit der Gemüsesoße vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Passt hervorragend zu Tortellini, Gnocchi und Spaghetti. Lässt sich auch gut vorkochen, wenn es mal schnell gehen soll.

Quelle

 www.fragmutti.de  Petra Pioch in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4351) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4353)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de