kuechentipps

Vorheriges Rezept (4354) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4356)

Käseschnitzel

( 6 Portionen )

Kategorien

  • Schnitzel
  • Käse
 

Zutaten

6  Putenschnitzel
1Becher Schlagsahne
1Becher Crème fraiche
2  Ei(er)
200Gramm Käse, gerieben
 Etwas Mehl
   Salz und Pfeffer
   Butter
 

Zubereitung

ein backblech mit butter bestreichen. chnitzel salzen und pfeffern, danach in Mehl und Ei wenden und auf das Blech legen. Schlagsahne mit Creme fraiche vermischen und über die Schnitzel gießen. Zum Schluss mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.

Quelle

 Anni Sim in Kuechentipps
Vorheriges Rezept (4354) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4356)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de