Zutaten
| 4 | | | Schweineschnitzel |
| 50 | Gramm | | Parmesan |
| 4 | Essl. | | Paniermehl |
| 2 | Essl. | | Mehl |
| 1 | | | Ei |
| | | | Öl zum Braten |
| 300 | Gramm | | Bandnudeln |
| 1 | groß. | | Rote paprikaschote |
| 250 | Gramm | | Möhren |
| 300 | Gramm | | Erbsen, tk |
| 50 | Gramm | | Butter |
| 30 | Gramm | | Mehl |
| 250 | ml | | Fleischbrühe |
| 200 | ml | | Ssahne |
| | | | Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
Paniermehl und Parmesan mischen. Schnitzel würzen, in Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt im Paniermehl wenden. Gemüse klein würfeln und zusammen mit den Erbsen in etwas Salzwasser ca. 6 Minuten dünsten, dann abgießen. Nudeln al dente garen. Fleisch pro Seite 4-5 Minuten braten, warm stellen. 30 g Butter zerlassen, Mehl anschwitzen. Mit Sahne und brühe ablöschen. gemüse in butter kurz schwenken. nudeln unter das gemüse geben, mit der soße aufgießen. gemüsenudeln mit den schnitzeln anrichten.
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