kuechentipps

Vorheriges Rezept (4377) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4379)

Käsesuppe mit Porree

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Suppe
 

Zutaten

500Gramm Hackfleisch, gemischtes
1Glas Champignons, geschnittene
2Stangen Porree
1  Zwiebel
1Ltr. Brühe
2Pack. Schmelzkäse (light), mit oder ohne Kräuter
 

Zubereitung

Das Hackfleisch in einem großen Topf anbraten. Porree der Länge nach aufschneiden, quer in kleine Stücke schneiden und im Sieb gut abspülen. Die Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Porree, Zwiebel und Champignons zum Hack geben und die kochende Brühe dazugeben. Den Käse in der Suppe schmelzen und kurz aufkochen lassen. Zu dieser Suppe kann man gut Baguette servieren. Auch aufgewärmt schmeckt sie noch sehr gut.

Quelle

 Küchentipps-Birgit
Vorheriges Rezept (4377) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4379)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de