kuechentipps

Vorheriges Rezept (4378) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4380)

käsesuppe mit Porree und Hack

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Suppe
 

Zutaten

1kg Gehacktes (gewürzt)
3-5Stangen Porree
3-4groß. Zwiebeln
2Dosen Champignons
   Brühwürfel für 2 l brühe
2  Mal kräuterschmelzkäse (200g packung)
2  Mal Sahneschmelzkäse (200 g)
 

Zubereitung

zwiebelringe dünsten, dann gehacktes anbraten. pilze, dünne porreescheiben, wasser und brühwürfel dazugeben, aufkochen lassen käse in kleine stücke zerteilen und unterrühren.

Quelle

 Küchentipps-Birgit
Vorheriges Rezept (4378) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4380)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de