kuechentipps

Vorheriges Rezept (4384) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4386)

Käsewaffeln 1

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Waffeln
  • Pikant
 

Zutaten

150Gramm Feingemahlener Roggen
100Gramm Feingemahlener Weizen
1Teel. Backpulver
2  Eier
250ml Milch
50-100Gramm Geriebener Käse
1/2Teel. Meersalz
1/4Teel. Gemahlener Kümmel
   Frisch gemahlener Pfeffer
 

Zubereitung

1. Den Roggen und den Weizen mit dem Backpulver mischen.

2. Die Eier, die Milch, den geriebenen Käse und die Gewürze zum Vollkornmehl geben.

3. Alle Zutaten zu einem weichen Teig verrühren und diesen mindestens 20 Minuten quellen lassen.

4. Das Waffeleisen vorheizen. Den Teig portionsweise hineingeben, das Waffeleisen fest zusammendrücken und die Waffeln nacheinander ausbacken.

Quelle

 Christine Holzapfel (Hrsg.): Vollkornbackstube  Therese Flessner in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4384) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4386)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de