kuechentipps

Vorheriges Rezept (4404) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4406)

Kaiserschmarren

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Rührteig
  • Dessert
 

Zutaten

4  Eier (trennen)
30Gramm Zucker
1Prise Salz
1Pack. Vanillezucker
125Gramm Mehl
400ml Milch
50Gramm Rosinen
 

Zubereitung

Eigelb mit 30 g Zucker, einer Prise Salz, und dem Päckchen Vanillezucker Aufschlagen, bis die Masse hellgelb und cremig ist. Abwechselnd die 125 g Mehl, und die 400 ml Milch unterrühren. 50 g Rosinen hinzugeben. Eiweiß zu Schnee schlagen und unterziehen. In Butter bei schwacher Hitze braten, Wenden und in Stücke reißen. Mit Puderzucker überstreuen und servieren.

Quelle

 Christa Ufermann in Küchentipps
Vorheriges Rezept (4404) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4406)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de