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Kalbsleber auf Französische Art

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Leber
  • Wein
 

Zutaten

50Gramm Spickspeck (Stücke)
4  Salbeiblätter (fein gehackt)
500Gramm Kalbsleber am Stück (enthäutet)
3  Lorbeerblätter
1Teel. Puderzucker
1Ltr. Trockener Weißwein
100Gramm Speckscheiben
 

Zubereitung

Die Spickstücke in Salbei wälzen, die Leber damit spicken und mit den Lorbeerblättern in eine möglichst enge Schüssel legen. Den Zucker darüber stäuben, den Wein dazugießen und mindestens über Nacht stehen lassen. Eine Auflaufform mit den Speckscheiben belegen. Das Fleisch dazugeben und einen Teil der Marinade zugießen. In dem auf 220 Grad vorgewärmten Backofen 1 Stunde braten. Kann auch kalt serviert werden.

Quelle

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