kuechentipps

Vorheriges Rezept (4438) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4440)

Kalbsleber mit Salbei

( 1 Portion )

Kategorien

  • Leber
  • Champignons
 

Zutaten

1Teel. Öl
1  Knoblauchzehe
150Gramm Champignons
   Salz, Pfeffer
   Zitronensaft
   Schnittlauch
1Teel. Butter oder Margarine
3  Salbeiblätter
150Gramm Leber, dünn geschnitten
1Scheibe Knuspriges Weißbrot
 

Zubereitung

Öl erhitzen. Feingehackten Knoblauch anbraten.Blättrig geschnittene Champignons dazu. Salzen, pfeffern, Zitronensaftund Schnittlauch dazu. Warmstellen. In der Butter die Salbeiblätter erhitzen. Die Leber auf jeder Seite zwei Minuten anbraten. Salzen, pfeffern, mit den Blättern belegen und zu den Champignons geben. Dazu Weißbrot. Mein persönlicher Tipp: nehmt viel mehr Salbei

Quelle

 Küchentippps
Vorheriges Rezept (4438) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4440)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de