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Kaninchen a la Gioff

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fleisch
  • Kaninchen
 

Zutaten

1  Kaninchen
4Essl. Öl (Olivenöl)
100Gramm Pinienkerne
1  Knolle/n Knoblauch
1Tasse Rosinen
1/2Tasse Weinbrand
1Ltr. Hühnerbrühe
1Essl. Maismehl oder etwas mehr
   Salz und Pfeffer
4  Zwiebel(n)
 

Zubereitung

Das Kaninchen in 8 Teile teilen, mit Pfeffer und Salz würzen, in Mehl wenden und auf kleiner Flamme in Olivenöl braten, dann in eine Kasserolle geben. Im verbleibenden Öl in der Pfanne, die Pinienkerne und die fein gehackten Zwiebeln rösten. Dann die ganze Knoblauchknolle hacken und zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Rosinen, am Besten am Tag vorher eingeweicht in Weinbrand, und 1 Liter gute Hühnerbrühe dazugeben. Diese Mischung über die Kaninchenteile in die Kasserolle geben. Alles zusammen ca. 1/2 Stunde garen, mit etwas Maismehl binden und weitere 10 Minuten schwach köcheln lassen. Man kann zum Schluss, nach Wunsch, mit süßer Sahne verfeinern.

Zubereitungszeit: 60 Minuten=====

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps
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