kuechentipps

Vorheriges Rezept (4484) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4486)

kanarische Knoblauchsoße (Mojo verde)

( 1 Rezept )

Kategorien

  • Sauce
  • Dipp
 

Zutaten

500ml Olivenöl
5  Knoblauchzehen
2Bund Koriander
   . 2 TL Meersalz
1  Chilischote - wenn man es scharf haben möchte
 

Zubereitung

Den Koriander waschen, die Stängel abschneiden und die Korianderblätter fein hacken. In einem großen Mörser (oder Portionsweise) die Korianderblätter mit

den enthäuteten Knoblauchzehen und dem Meersalz fein zerreiben. Nach und nach das Olivenöl zugeben, bis eine dicke Paste entsteht. (Zur Haltbarmachung

kann noch etwas Weinessig zugegeben werden.)

Quelle

 Heidi W.
Vorheriges Rezept (4484) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4486)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de