kuechentipps

Vorheriges Rezept (4488) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4490)

Kaninchen in Spanischer Knoblauchsauce

( 4 Portionen )

Kategorien

  • ???
 

Zutaten

1  Kaninchen
20  Knoblauchzehen was 8
   Rosmarin
   Thymian
1Essl. Paprikapulver, rosenscharf
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Salz
125ml Olivenöl
300ml Wein, weiß
1Teel. Essig
   Fett, zum Braten
 

Zubereitung

Das Kaninchen in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den anderen Zutaten alle zusammen mit einem Pürierstab pürieren. Diese Sauce dann über das Kaninchen geben und das ganze dann über Nacht ziehen lassen. Nach der Marinierzeit werden die Kaninchenstücke dann von allen Seiten schön angebraten. Dann gibt man die Marinade dazu und lässt alles noch ca. 30 Minuten köcheln. Dazu schmecken sehr gut Rosmarinkartoffeln. Zubereitungszeit: 30 Min.

Quelle

 www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4488) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4490)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de