kuechentipps

Vorheriges Rezept (451) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (453)

Auberginenragout

( 4 bis 6 Personen )

Kategorien

  • Gemüse
  • Vegetarisch
 

Zutaten

200Gramm Zwiebeln
3  Knoblauchzehen
200Gramm Paprika, rot, grün, gelb
2  Chilischoten
4Essl. Olivenöl
200Gramm Geschälte Tomaten
   Salz
100Gramm Gekochte Kichererbsen , abgetropft
1groß. Aubergine
   Pflanzenöl zum Fritieren
 

Zubereitung

Zwiebeln und Knoblauch hacken. Paprika und Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Erst Paprika 5 Minuten mitdünsten, dann Tomaten, chili und Salz dazu fügen. 15 Minuten kochen. Aubergine in fingerdicke Scheiben schneiden, fritieren und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dann auf dem Gemüse anrichten.

Quelle

 Ulrike Geilfus in Küchentipps
Vorheriges Rezept (451) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (453)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de