Zutaten
| 200 | Gramm | | Zwiebeln |
| 3 | | | Knoblauchzehen |
| 200 | Gramm | | Paprika, rot, grün, gelb |
| 2 | | | Chilischoten |
| 4 | Essl. | | Olivenöl |
| 200 | Gramm | | Geschälte Tomaten |
| | | | Salz |
| 100 | Gramm | | Gekochte Kichererbsen , abgetropft |
| 1 | groß. | | Aubergine |
| | | | Pflanzenöl zum Fritieren |
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Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch hacken. Paprika und Chilischoten entkernen und in Streifen schneiden. zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten. Erst Paprika 5 Minuten mitdünsten, dann Tomaten, chili und Salz dazu fügen. 15 Minuten kochen. Aubergine in fingerdicke Scheiben schneiden, fritieren und dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Dann auf dem Gemüse anrichten.
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