kuechentipps

Vorheriges Rezept (4534) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4536)

Karpfenfilet mit Kartoffelkruste

( 4 Portionen )

Kategorien

  • Fisch
  • Karpfen
  • Kartoffeln
 

Zutaten

4Portionen Fischfilet (Karpfen, á ca. 200 g)
   Salz und Pfeffer
   Muskat
 Etwas Zitronensaft
4  Kartoffeln
   Mehl
2  Eiweiß
   Öl oder Butterschmalz
 

Zubereitung

Karpfenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln raspeln. Die gewürzten Filets der Reihe nach in Mehl, Eiweiß und Kartoffelraspeln wenden. In einer erhitzten Pfanne Öl heiß werden lassen und die Filets langsam darin ausbacken. Dazu Salat, je nach Saison. Zubereitungszeit: 20 Min.

Quelle

 Josef und Beate Türk in Küchentipps  www.chefkoch.de
Vorheriges Rezept (4534) Zurück zum Inhaltsverzeichnis Nächstes Rezept (4536)
generiert am 03.01.2013 von / created on 01/03/2013 by / RezkonvSuite v1.4 => www.rezkonv.de